BL_GERICHTE 460 20 38 vom 26. November 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 2. Februar 2021 (460 20 38) - BL Gerichte (2019)
Gewalt und Drohung gegen Behörden etc